株式会社ナチュラルキッチン 伊豆修善寺工場 GMP取得※
この度、当社グループの株式会社ナチュラルキッチン 伊豆修善寺工場におきまして、健康食品GMPに適合していると認定されました。
これからも引き続き、皆さまのお手元に届くまで、何重にもわたる検査を実施し、安全・安心の確保に取り組んでいきます。
※GMPとは「Good Manufacturing Practice」の略で、製造所における製造管理、品質管理の基準のことです。
お知らせ
この度、当社グループの株式会社ナチュラルキッチン 伊豆修善寺工場におきまして、健康食品GMPに適合していると認定されました。
これからも引き続き、皆さまのお手元に届くまで、何重にもわたる検査を実施し、安全・安心の確保に取り組んでいきます。
※GMPとは「Good Manufacturing Practice」の略で、製造所における製造管理、品質管理の基準のことです。